?

Log in

No account? Create an account

Скульптор Александр Шевченко

Скульптура на заказ, оптом и в розницу

Social capital

  • less than 10
Name:
sculpture_art
External Services:
Александр Владимирович Шевченко, Александр Шевченко, скульптор Александр Владимирович Шевченко, скульптор Александр Шевченко, скульптор
Александр Владимирович Шевченко родился в 1982 году в русской семье в Москве.
С детства увлекался скульптурой. 1994-2000 гг. – учеба в МАХЛ им. Сурикова.
2000-2006 гг. – учеба в МГАХИ им. Сурикова.
С 2006 работает в фирме "Артпроект".
Скульптура на заказ, изготовление скульптуры, скульптура из бронзы, памятники, монументы, бюсты, надгробия, рельефы, гербы, скульптура на православную тематику. Скульптор Александр Шевченко. Эксклюзивное и массовое производство скульптуры в удобные для вас сроки.
Скульптура, монументы, проектирование памятников, лепка скульптуры, литьё из бронзы, 3d формовка, 3d фрезеровка, садово-парковые скульптуры, изготовление скульптур на заказ, изготовление скульптур, изготовление барельефов, изготовление бюстов, изделия из бронзы на заказ, изготовление памятников, изготовление памятников на заказ, изготовление могильных памятников, изготовление памятников из бронзы, изготовление элитных памятников, изготовление памятников мраморных, изготовление эксклюзивных памятников, изготовление изделий из гранита, изготовление изделий из мрамора, изготовление изделий из натурального камня, изготовить памятник, производство памятников…
Помогу создать художественный образ на основе вашей идеи.
сайт: www.sculpture-art.ru
магазин: http://russia-market.inmarket.biz/

Categories

образование, религия, искусство, энергетика

Social capital

  • less than 10

Statistics